ARCHE  FOOTBALL  CLUB : site officiel du club de foot de Chaumes-en-Retz - footeo

13 novembre 2018 à 15:40

Compte rendu du match des Vétérans

Une défaite pour nos Vétérans !

Défaite 4 à 3, vendredi soir, pour nos Vétérans, face à la redoutable équipe de Saint-Père. Le match a lieu chez nous et les grillades également (dommage Nico, tu prends 1 point pour non-maîtrise de la compo !)

Un déluge s’est abattu sur le stade de Chéméré, ce qui a le don d’en décourager certains. D’autres ont même daigné venir, de peur de fondre sous l'eau ? L'adversaire est bien plus valeureux et téméraire, il veut en découdre, n'en déplaise à certains, nous décidons de jouer

Le match débute, nous sommes 12, avec un arbitre. Les Pérèziens ouvrent le score, puis Jacky rétablit la marque 1-1. Nous encaissons 3 autres buts coup sur coup. Fernand marque un CSC sur un semblant d'aile de pigeon/déviation (1pt lui sera attribué en causerie d'après match).

Le score est de 4-1, dans nos têtes la soirée et les buts sont un déluge. Mais Seb, bien servi par Jacky, plante un très beau but ! 4 à 2. Jacky pour le doublé, peu de temps après, 4 à 3. La mi-temps est sifflée, nous décidons de reprendre rapidement, pour seulement un petit quart d'heure afin de préserver le terrain qui commence à souffrir.

Rien ne sera marqué en seconde période. Nous recevons à l'étroit, mais au chaud, nos adversaires pour la grillade entre amis sportifs.

Bonne semaine à tous, prochain match à Pont Saint Martin.