ARCHE  FOOTBALL  CLUB : site officiel du club de foot de Chaumes-en-Retz - footeo

18 octobre 2017 à 16:43

Compte rendu du match des vétérans !

Le vendredi 13 n’a pas porté chance aux vétérans

Nos vétérans ont été battus 1 à 2, par Pont Saint Martin, en ce vendredi 13. Après une première mi-temps que nous dominons, ce sont les visiteurs qui ouvrent le score, aidés par une toute petite erreur de notre libéro. Le tacle désespéré n'y changera rien, 0-1. Malgré nos nombreuses occasions, Pont Saint Martin marque une deuxième fois, bien aidé par notre arbitre, Christophe, qui offre un penalty imaginaire à l'attaquant adverse 0-2. La deuxième mi-temps redémarre avec la même domination, mais David s’emmêle les pieds, puis l'esprit, l'expression "manger c'est tricher" s'est transformée en "marquer c'est tricher". Le doute est bien présent dans sa tête, il nous l'a montré. La réduction du score est venue d'Arnaud, qui pour son premier match de la saison nous a offert une belle frappe croisée, enroulée, à mi-hauteur, 1-2. Les dernières minutes du match sont un véritable siège sur les buts adverses, mais rien n'y fait.

Ce vendredi 13 sera maudit jusqu'au bout.

Vendredi prochain, déplacement à Chauvé.