ARCHE  FOOTBALL  CLUB : site officiel du club de foot de Chaumes-en-Retz - footeo

14 novembre 2017 à 17:25

Compte rendu du match des Vétérans

5 buts à 5 pour nos vétérans contre Frossay

Avalanche de buts pour nos vétérans, vendredi soir, contre Frossay, qui égalise dans les arrêts de jeu.

Le match commence par une ouverture du score d'Arnaud B qui n'a pas tremblé au moment de tirer le penalty. Mais les visiteurs ont répondu du tac au tac, également sur penalty, suite à une faute de notre gardien Mika. Frossay prend l’avantage, sur une petite frappe sur laquelle Mika, n'a pas voulu ou pu plonger. Égalisation de Sam, 2 à 2, sur une jolie frappe.
Pour donner un peu plus de
piment au match, Christophe R nous offre un joli CSC dont il a le secret. À l'unanimité et selon la tradition, il est à l’amende pour le prochain match. Nous égalisons peu avant la mi-temps, 3 à 3, par l'inarrêtable Jocelyn, sur une frappe lointaine, servi par Arnaud B.

La seconde période est de meilleures qualités de notre part mais Frossay inscrit le 4e but. Heureusement, Flo, servi par Oliver, égalise sur une frappe croisée, 4 à 4. Le coup franc de David termine sur la barre transversale, et à la 76e minute le stade chavire, Papy Guéna N, lancé sur orbite par Flo, part sur le côté droit, tel un attaquant, et trompe le gardien adverse d’une balle piquée ! 5 buts à 4, le score est inespéré ! Mais Frossay pousse et égalise dans les arrêts de jeu

Prochain match, vendredi 17 novembre, sur le stade de Machecoul.